Доброго дня! Обозначенный уровень сопротивления торговый инструмент #USDX еще не пробил. Но мне кажется вероятность этого довольно высока, так как на данный момент у нас все же наблюдается восходящая тенденция, после пробоя канал и к тому же в...
Цена просела на графике дневном по паре GBPCHF, но восходящая тенденция роста цены сохраняется и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Что-то вы уже про каких то других людей рассказываете. Мы же рассуждаем про человека, который сделал 50тыс $ на инвестициях, так? То есть он имеет привычку закидывать деньги в инвестиции, причем делал он это живя в съемной квартире. Так почему же...
Советник же рассчитан на золото и ан других инструментах, якобы показатели будут совсем сильно отличаться от реальных показателей. Да и у меня тоже не очень пошла торговля на демо счете.Пару дней открыл удачно, а потом получил убыток и он такой,...
На выходных традиционно останавливаю своё внимание на W-таймфрейме. Судя по крайней бычьей свече, прошедшая торговая неделя нарисовала неплохие перспективы для роста доллара Соединённых Штатов Америки. Мне, как потенциальному покупателю, очень...