Рулевые быки и поэтому не удивительно, что в действии развитие восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации мною выделена трехволновка от уровня поддержки 107.32 и рассчитываю на ее отработку в...
Добрый вечер! Что то пара GBP/USD, вчера вроде так не плохо пошла в направление покупки, но сегодня то же направление продолжить не смогла и цена начала разворачиваться от уровня сопротивления по цене 1.23291 и на текущий момент так и продолжает...
Добрый вечер! Тоже достаточно скептически отношусь к варианту того, что юг сломали и теперь у нас начинается среднесрочный север. Надо чтобы цикл зигзагов начали исполнять на дневном таймфрейме для слома тенденции. А пока же рисуем такие зигзаги на...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому в таком случае лучше всего входить в длинную позицию. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...