Ну так оно так и есть, пока есть посторонний доход который не зависит от торговли, и сама торговля воспринимается больше как хобби, без особых надежд, то тогда всё выходит. Получается зарабатывать, депозит не сливает, но как только стоит на...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи во внеочередной раз пытаются переломить общий восходящий тренд, думаю, на этот раз удачно. На графике, цена, совершив пробой угла 1/2, находится выше 25%...
В личном кабинете на форуме написали что начислят где-то 18 долларов. А, поскольку фунт скоро начнёт снижаться, то надо распределить капитал для торговли. Управлять буду им следующим образом. Предполагаю открыть 18 позиций и на каждую буду заводить...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD открыла торги действительно ровно и без разрыва цены. И даже была попытка уйти к торгам до уровня 2684, но на открытии Гонконга появились покупатели, которые вернули GOLD к торгам выше 2700, и на данный момент...
Начислили за 3 неделю немного бонусных средств для обучения торговли. GBP/USD взял в работу по рынку на повышение. За 10 минут плюс 6-7% прибыли забрал, так называемая - разминка. Очередная проба увеличить депозит 2 раза, затем перевод на другой...