Валютная пара GBPJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 193.661, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Имеем по валютной паре AUDNZD ценообразование в уровне 1.09388, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.09829 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.10376. При увеличенной...
Тут нечего дискутировать! Оно и так понятно. Если человек допускает просадку 80-90% то он ничего не может решать, ничего не понимает что происходит, а просто надеется на удачу, что ему удастся пересидеть. Пересидеть может и удастся, а вот будет ли...
Приветствую, windnata. В данном случае я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Был выход из фигур, хотя поддержка в виде ЕМА50 на уровне 1,2935 удержала GBP/USD от разворота на снижение. Но я все же продолжаю рассматривать вариант того, что от...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 24.03.2025 по 28.03.2025. . вот только опоздал я проголосовать...