Я сейчас работаю только с золотом, средств для этого дела на счёте катастрофически не хватает. Даже минимальный лот на данном инструменте создаёт огромное давление на депозит. Про какие-то существенные откаты и говорить нечего, даже слабое...
Доброго воскресного утра, Камила! Новые реалии рынка, которые могут остаться с нами на довольно продолжительное время, и хоть получили заявление от Трампа касательно 90 дней бездействия, но мне кажется, что этот человек довольно быстро может...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...
Значит ты не согласен с профессиональным трейдером Андреем Оливейра? Далее, именно в течение 100 сделок процент прибыльных и убыточных сделок должен быть хотя бы 50/50. Если этого нет, то всё что сказано дальше в видео просто не получится...
Так и рискованная торговля может принести доход только при хорошо построенной системе ММ. Прибыль нужно вовремя выводить, часть прибыли откладывать на новые депозиты и соотношение прибыли к убытку в сделке должно быть определенным. Если на весах...