Не купил не продал пусто, 001 цент на счету, меня же долго не было. Вот думаю надо по чуть-чуть торговать на рублевом. Смотрю фунтдоллар снижается, уже 1.2920, пора продавать его наверное? Вдруг на 100 пунктов вниз как из пушки и провороним, в общем...
Да, рынок часто ловит нас, когда у нас появляется самоуверенность, особенно когда мы уже многократно подтвердили свою правоту и получили прибыль. Это, наверное, один из самых опасных моментов в торговле, когда уверенность превращается в излишнюю...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон сужается, отражая неуверенный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя относительно прочный сигнал на продажу...
Приветствую. Довольно интересно рассуждаете. Прогнозы меня всегда сейчас волнуют, так как веду торги по прогнозам и всегда хочется быть в курсе событий, чтобы вовремя корректировать свою торговлю и собирать прибыли за прибылями. Некоторые...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда цена заходит в зону перекупленности, обратим свой взор на наш...