Доброе утро Наташа. На тайм фрейме Н1 валютная пара GBP/USD показывает восходящую динамику, а это означает что покупки с понедельника в приоритете. Если смотреть на мой график видно, что все наклонные линии удержали цену от провала, потому первая...
Приветствую. GOLD идет на верх без оглядки. Спрос видимо на золото такой что даже коррекцию нормальную медведи сделать не могут. И это только начало. Пределов нет. Точнее они когда нибудь конечно появятся, но не скоро. Тактика по золоту как я...
Я так понимаю, Вы опираетесь в точке разворота на Стохастик? Я раньше тоже на него смотрел, но потом увидел, что он часто перерисовывается, хотя реагирует на любые, даже самые небольшие движения рынка. Показал на Вашем графике зоны, где он явно...
К сожалению так и есть. Порой мысли о том, какие возможности были упущены не покидают нас довольно долго и отвлекаясь на них, мы упускаем и следующие возможности которые появляются у нас уже в данный момент. Непозволительная роскошь - терять то,...
Привет всем любителям евриков и фантиков! Каковы тенденции валютной пары евро-доллар (EURUSD) на завтра? Что было в прошлую пятницу? Вот что: В пятнадцатиминутной волне 2m15 вниз, которая развивается в 2m30 вверх. Скорее всего до 14:30 пробоя вниз...