Сегодня у меня тоже сделок не было. Хотя я видел хорошие движения и мог бы заработать. Я этого не делаю потому что у меня есть уже опыт. Открыл сделку до робота и даже был в плюсе хорошем, а тут советник открыл ордер в другую сторону. Сделка...
В приложении несколько форвард тестов советника версии 7РО-07-03-16 с разной просадкой и прибылью, для EURUSD, M15, начальный депозит 1000$. Настроек или тестов по золоту этого советника у меня нет. Есть варианты по золоту других советников, но вам...
Хорошо, когда у нас есть такая возможность использовать бонусный счёт и реализовывать различные идеи без вложения реальных средств. Другое дело, когда такой возможности нет и мы вынуждены искать их на стороне или сокращать своё потребления для...
EURUSD Как видно из скрина, если бы вход на пробой вершины первой волны Н1 был бы сделан по отрисованной индикатором ЗигЗаг разметке, то как только произошел пробой, то цена тут же вернулась назад на коррекцию. И если бы вход был по этой разметке,...
На часовом таймфрейме после недельного падения валютная пара USDCHF не смогла пробить поддержку 0,8118 и развернулась на север. Если цена сможет пройти через ближайшее сопротивление 0,8258, то жду рост к минимуму 9 апреля 0,8357 и к нисходящему...