USD/CHF Добрый день! Ну наверное надо сказать, что ожидаемого, прямо хорошего укрепления американского доллара по рынку еще нет, дело в том, что инаугурация Трампа, как оказывается состоится только в 20:00 по московскому времени, я это упустил,...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она в нём какое-то продолжительное время. Я предполагала что пара пойдёт выше. Я предполагала что пойдёт...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре CHFJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Приветствую! Случайно увидел вашу тему за робота. решил его погонять на демосчете у синего брокера. Поставил сет от коллеги, что выкладывал в этой ветке сеты, за что ему большое спасибо. Но только пишет что нужно добавить урл времени. Версия стоит...
Криптовалюты 20.01.2025 Сегодня важный день для монет и у них появляется веский повод дать рост. Все дело в том, что сегодня в 20:00 по времени МСК проходит инаугурация Трампа. Будущий президент США является сторонником криптовалют и даже на днях...