#Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем, инициатива была на стороне...
Отлично провести выходные, Александр! Вот туда мне и нужно по хорошему спуститься перед дальнейшим ростом, как указано на графике EURUSD, то есть в район 1.0400-1.0420. Пока не сверялся с отчетами, но предварительно по вчерашним объемам уровни +-...
Этих бирж уже были десятки, которых больше не существует и не все из них вернули деньги людям. Я уже не говорю про брокеров и других. Наивность как у ребёнка. Мавроди вообще сел потому-что пошёл против финансовой системы. Посадить человека не...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
#NG Газ на прошлой неделе показывал активный рост и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...