Пока так и получается, что после незначительной попытки пойти вчера ниже, сегодня торговый инструмент #Bitcoin снова вернулся туда, откуда и начинал. В принципе кто не сильно жадный, тот конечно мог пипсануть на этих продажах с жирным плечем и...
Всем доброе время суток!!Некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен фьючерса нефти CL. Если приглядеться к графику Н1, то можно отметить тот факт, что быки никак не могут пробить снизу наверх уровня сопротивления 73.00 с последующем...
EURJPY В понедельник день начинается со снижения, была пробита поддержка 158.924. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу, затем во вторник был сигнал в покупку, который не отработал и после во вторник также появился сигнал в продажу. Цена...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго вечера! Могу поздравить тех кто отдавал сегодня свои интересы за север, к середине Америке по Зигзагам мне уже совершенно ясно, что у нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас на...
Красиво получилось, хотя я бы там не продала, по крайней мере в тот момент, когда золото стояло на максимумах, на низкой волатильности. Я перестраиваюсь на импульсный трейдинг, сегодня с трудом удержалась не купить от зоны спроса на часовиках,...