Думаю, привязывать брокера к этому процессу не стоит так как в большинстве своём трейдеры сами с лёгкостью расстаются со своими деньгами и рискуют лишний, раз не имея для этого никакой причины (кроме жадности конечно и азарта). К тому же необходимо...
Да и я за рост в целом на паре USDJPY, тут такой скачок выдающийся получился, что его нельзя недооценивать. В течение суток протопали колоссальное расстояние, давненько столько не проходили именно вверх за денек. Что-то на рынках сейчас происходит...
Важно по своей сути только желание человека если не углубляться во все тонкости и подтексты. Причина моего мнения заключается в том, что тот, кто действительно хочет развыться в каком-то направлении, то он будет искать возможности для того, чтобы...
А что, ваш индикатор вполне себе нормально уровни вверху на GOLD считает, там погрешность 10$ туда-сюда вполне допустима, так как следующая дневная волновая цель 2961+-, затем тест страйка 3000$ на опционах, что по форекс 2980+-, а недельная...
Площадка уровня 165.76 стала новым стартом для роста цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...