Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 188.718 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Да я видел, почти совпадало с моим сопротивлением, только у тебя чуток чётче вышло, у меня 20+ пунктов не дошли до 1,1596. Сейчас пока взяли курс на снижение до поддержки 1,1230(4/8) как показал на часовом тайм фрейме EURUSD ниже. На мой взгляд от...
GBP/USD. О, очень хороший поворот в сторону юга, надо будет посмотреть насколько здесь хватит у медведя сил опустить пару фунт американский доллар. Это я собственно к тому что если цена снизится к уровню поддержки 1.3019, там будет вполне шикарная...
После попытки снижения стоимости валютной пары евро-доллар, которую мы наблюдали в начале азиатской сессии, цена инструмента стабилизировалась. На дневной свече образовалась довольно длинная южная тень, которая дает надежду покупателям, что их...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.63624. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...