Здравствуйте. В пятницу активно упали по Фунту, я думал, что сегодня продавцы продолжат падение, но покупатели смогли видимо за выходные перестроиться, и пока что утро остается за ними. Чтобы говорить о продолжении роста им в первую очередь надо...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 96.61. Последняя свеча закрылась на 96.97. Расположение цены Параболика относительно цены...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.53. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 190.15, для первой половиночки TakeProfit...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.21970, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.21929, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара USDCAD пробила снизу вверх важный уровень, протестировала верхний уровень торгового диапазона, затем отбилась от него, дошла до важного уровня, пробила его сверху вниз,...