Китай: тарифы Трампа – как пощечина! Нет хуже на свете! Но ты, Америка, ответишь за это! Власти КНР с огромным возмущением отнеслись к американским пошлинам! В Поднебесной сравнили их с пощечиной. А на такое оскорбление всегда отвечают! По словам...
Почему же не научит?! Как раз можно набраться опыта в торговле! Самый лучший и бесплатный опыт - демо счета. А тестером быстро понять как работают некоторые оптимизации торговой стратегии. Приносят ли они ожидаемый эффект или нет. Про талант...
Ну что сказать, тема дельная. можешь не сомневаться. Плохо только, что до всего доходим через свои ошибки. Я начал в прошлом году в феврале с торговли на споте. было долларов 15 и купил на одном аккаунте мемкоин BOME, а на другом я уже писал на...
Добрый день! Ну как и предполагала ранее по паре GBPUSD, цена так и продолжает свое повышение, динственное, что я ждала хоть какое лиюо коррекционное движение, но видимо у пары в планах такого не было и после пробоя индикатора тренда, цена, как по...
. А ещё и выходить по самым выгодным. Есть такой демотиватор. Не я рисовал, в нэте стратегию откопал . Конечно не приговор рынку, а вот применимо к методу торговли скорее всего приговор. Арифметика тут примитивная. Заходил ты скажем 1 лотом в...