Как бы не старались, но создание торговой системы без использования истории практически нереальная задача. Торговые системы создаются на выявленных закономерностях поведения цены. Мы их можем видеть только на истории. На правой чистой стороне...
Да ты вообще не так все понял, вижу. Ни о каких замках речь не велась. Расписал же все подробно, что и как. Да и ладно. Не понял, значит - не понял. Честно говоря, слегка меня удивляешь. Уж сколько написано-переписано про необходимость соблюдения...
У меня там круглосуточно + сиена работает 8 терминалов и когда сильный движ на рынке, она подтормаживает. Не вижу смысла брать более потужную, при надобности всё можно протестировать на домашнем, а там уже чисто рабочие стоят. А сколько нужно...
Вот и открыл советник ордера в 8.44 и 9.00 на обоих терминалах... Посмотрим что из этого получится... Складывается интересная картинка работы...: И нет необходимости ждать только 14.00 для открытия позиций в американскую сессию... Всем удачи... ...
Понятно, а какая это настройка? Восстановление(Recovery Trades) - это по сути же не то, так как оно отключено ещё по умолчанию, а так больше в настройках я не вижу, куда нужно вписать 1. Возможно и повезло один раз, но мне не интересно везение,...