Оно в принципе и не могло свернуть в другую сторону, потому что никто это все не регулирует и понятное дело, что мошенники довольно быстро ко всему подключились. Причем по факту они даже пытаются держатся в рамках закона, они тебе продают товар, а...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Сегодня на графике H1 у меня без каких-либо изменений — всё так же сохраняется бычий приоритет, и быки могут возобновить рост к следующим...
Приветствую. Спасибо за участие. Нет. Я был в отпуске и торговал на ноутбуке, теперь я дома т торгую только на домашнем компьютере. Ноутбук отправился в долгое ожидание, моего следующего путешествия. Одновременно эти два устройства никогда не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5648) Если на меньшем...
Привет Аолия, если глянуть глобально, то Трамп будет удешевлять доллар всеми доступными способами. Но не исключено, что и другие страны захотят сделать то же. То есть тоже будут пытаться ослабить свою валюту. Исходя из такого предположения, то...