Копировать не получится. Обновление сделок сейчас идет 1-2 раза в сутки и для открытых сделок часть информации не отображается первые 5-6 часов с момента их...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по нефти на данное время. В пятницу шли покупки по нефти. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1393 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Даже проведенное казалось бы время впустую это тоже опыт пусть и даже отрицательный чтобы в дальнейшем мы не допускали ошибок из-за которых мы сливаем депозиты. Что касается процентом которым и может быть доволен трейдер то это сложный вопрос так...