Привет, дорогой! Да у нас тут по XAU/USD что ни день - сплошной рай для покупок И на сейчас - прям плачу, как продавать хочется, а сигналов продаж - пока нет все еще. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
USDCAD - D1 Всем привет. Тенденция общая одинаковая, то что американский доллар падает его оппоненты растут и наоборот, поэтому текущая валютной пары я могу ожидать максимальную коррекцию к психологическому техническому уровню сопротивление 1.4300...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем, хотя пока так и не обновили локальные максимумы. При чем по прежнему нет каких-то...
Цена торгуется вокруг нулевого уровня за день. Пробиваются скользящие. Словом, вся моя ТС летит в никуда. За последние три дня 4 или 5 убыточных сделок. Пока видится область для флета 2956-2887. Если цена протестирует восходящий слом, точнее...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41885 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...