Привет. Австралийский доллар продолжает терять позиции, так как рынки оценивают вероятность снижения ставки РБА в следующем месяце в 75%. Положительное сальдо торгового баланса Китая увеличилось в декабре, достигнув 104,84 миллиарда долларов, а...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1116. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1255, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0977. Новости могут нарушить мои ожидания...
Доброго понедельника, душенька! А что не срослось у тебя с покупками? Хорошо, что нашла твой пост. Хоть про GOLD вспомнила. Посмотрим, где удалось мне закрыть покупку и что произошло дальше. В целом считаю неплохо. Удалось взять движение в 17...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.79727 и 0.79327. Желательно удерживать позиции к самому...
USDCHF Добрых выходных и тебе, коллега! Это да, инструмент в настоящее время развивается выше даже самых младших скользящих. Однако впереди, как некий барьер стоит зона сопротивления 0.9190 - 0.9223, которая ранее была образована предыдущим...