В вашей голове живут виртуальные друзья, врачи, подруги. К которым сначала вы ходите в гости а потом они всем скопом к вам приходят, на обучение реконструкции органических тканей биологических объектов форм жизни на Марсе. Напишите точный адрес я...
#USD/CHF. Мне кажется, что сегодняшнее снижение USD/CHF могло быть на фоне того, что Китай показал аналог американской нейросети ChatGPT, которая оказалась дешевле и несколько качественнее. На чем рухнули технологические индексы США. Видимо, это и...
Оперативка на 1ой плашке 16gb, если бы была бы 8+8 то быстрее работала бы , но тут у тебя в материнке места еще много , а значить добавляешь +16gb и будет работать в двух канальном режиме еще...
Рост цены очевиден в рамках развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
Я сейчас не то что топлю за пиксель потому что его купил там, нет абсолютно, я зашел относительно на небольшую сумму, но не суть, это криптовалюта, здесь вообще анализ не работает, растет все что попало, всякий мусор на бешеные иксы, блогеры...