Я думаю, что не все способны выделять столько времени на свои хобби и активности чтобы их реализовывать в количестве 2-3 штук и более. Для большинства уже наличие одного хобби которому он уделяет больше пары часов является хорошим результатом ведь...
100 дней ТРАМПторговли Доверие трудно обрести и легко потерять. Пока рынки оценивают первые 100 дней пребывания Дональда Трампа у власти, сторонники знаков в судьбе обращают внимание на событие, случившееся в конце апреля 1925 года. Сто лет назад...
Данная картина по BITCOIN демонстрирует трендовое поведение и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO вышла из...
По GBP/USD рост цены сдерживает сильный разворотный уровень (месячный, недельный, дневной) 1,3423. От этого уровня по любому следует ожидать отскок, а может быть и разворот цены. Пока цена держится около ключевого уровня. Но уже завтра закончится...
Приветствую. Я так понимаю что по AUDUSD идёт разворот третьей волны по четырёх часовику. То есть волна серьёзная. И движение вниз должно быть у четвёртой волны приличное. А вот точный момент данного разворота поймать как всегда не просто. Вполне...