По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0840 и выше дневного Pivot уровня 1.0837. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
А я наоборот решил сегодня покупку открыть на Фунте. Сейчас чуть больше чем на тридцать пунктов в плюсе и надеюсь увидеть обновление максимума. Вообще думал что Фунт может дать рост вплоть до 1.3010 или около того. Но именно закрывать буду...
HPANTOM81, приветствую! На рынке, и в частности в паре USDCAD, в связи с "качелями" введения пошлин, то действуют, то не действуют, то усилены, то ослаблены, возникает полная неопределенность. Поэтому, и движение цены, самого инструмента, ни нашим,...
Вот сейчас в 13 часов по нашему времени у красного брокера открылся ордер. Но терминальное время у красного брокера на час позже и сейчас 14 часов. И через 10 минут открылся второй ордер. А правильно это, не знаю. Доп понедельника всегда у меня...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY структура диагонали выглядит полностью завершенной. Имеется также двойная бычья дивергенция актива с гистограммой индикатора МАСD, сигнализирующая о скором развороте котировок в восходящем направлении. Но,...