Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Доброе утро Виктор! Вот и я думаю о том, что EUR/USD еще не все стопы покупателей наверху собрал. Пойдет сейчас снова на них покушаться... В ходе вчерашних торгов, когда валютная пара упала в район поддержки 1.0895, который выделяла утром, но...
Привет. Прогноз - AUDJPY. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 95.018 устроилась под Kijun-sen 95.221. А Быки выстроили линиею поддержки, потому...
USD/CHF По франку вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили уверенно толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая практически вплотную закрылась к уровню поддержки,...
Мне не получится писать достаточное количество постов для того, чтобы быстро укрепить счёт. По моему больше 24$ начислений не получал за последнее время, а так вообще в районе 5$. Ты также работаешь на евро и фунте или что-то новое взял? У меня ещё...