Сомнений у меня нет на счет прекращения развития данного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
Приветствую, коллега! Ох, что-то после вчерашнего разгона валютных пар по тем направлениям, коих я как бы не ожидала и смотрела в совсем другом направлении, я теперь даже и не знаю - есть ли смысл слезать с забора то Вот что у меня получается по...
Непослушная евро у вас. Цена инструмента трижды за торговый день сменила направление. Похоже, вам парят мозги. На фоне ложного пробоя ликвидной зоны поддержки котировка европейской валюты в паре с долларом США продолжает уверенно повышаться дорогие...
Пока новичок не осознает что главное защита депозита, он так и не встанет на путь становления трейдером. На форуме было и сейчас есть очень много тех, кто провел в попытках торговли несколько окт, а так и не задумался об этом. Все потому что бонусы...