Мое почтение! Допускаю я пусть и не 1.11, а 1.1050, но категорически против туда идти, хотя в случае роста в те края можно будет снова продажами EURUSD неплохо затариться, поскольку долги внизу, даже минимальные в районе 1.0750, так и не отдали....
При анализе торгового инструмента USD/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также отмечается нисходящее движение, что связано с тем, что цена...
EUR/USD Приветствую, Наташа! По итогу после трех неудачных попыток протестировать на пробой локальный максимум на уровне 1.0950 пара евро/дол получила достаточно уверенный отбой и покатилась на юга. Уже сейчас пара евро/дол торгуется в южном...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.83400 и 0.82981. Желательно удерживать позиции к самому...
Ахаха, надеюсь вы шутите) Это новое правило, как они его будут интерпретировать пока не известно, явно не в пользу трейдера, раньше было пространная формулировка типа не используйте токсичные методы торговли , мартином сетками и даже...