Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0451. Цена закрытия свечи 2.0494. Расположение цены Параболика относительно...
Ну если все будет как они написали, а именно то что люди будут каждый день за свои активности получать монеты, которые смогут сразу вывести и продать, то пойдут поверь, но опять же все будет зависеть от того, на сколько дорогая монета будет и...
Приветствую, Юра! Ну знаешь ли, я вот в постоянном поиске, хоть немного своего свободного времени на это, но трачу периодически, поскольку то, что работало вчера чуть ли не идеально совсем не факт, что будет также работать и завтра. По фунту же...
#CLХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 68.22. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже стал...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас в зоне ограниченной уровнями 1.0883 - 1.0917, текущая цена пары 1.0907 и хоть визуально мы в основании фигуры расположены, что предполагает рост цены, но по технике у меня на сегодня...