То, что реклама делает свое черное дело - тут сомнений быть не может. К сожалению неокрепшие умы и жадные люди достаточно падки на такие примеры. Хотя я такого не встречал. Может не ту да смотрю? Желание быстрых денег многих привело на рынок...
Аналогичная ситуация, только не "стоп" располагаю, как вы, а уровни по "усреднению" и уже потом примерные границы допустимого отклонения цены от спланированного движения. Сейчас вообще такая торговля пошла, что прибыль как таковую нужно брать, как...
Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0461 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0475. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Действительно, вся политика Трампа сводится к тому, чтобы понизить цены на нефть, а позиция Европы вполне очевидна. Однако, если цена на нефть будет падать, то ОПЕК+ в очередной раз перенесёт...