А я продал по 1,2980 как раз тогда... что прёт и куда допрёт это понятно, неясно когда надоест переть. Голд - вот кто прёт, в смысле кого прёт.))) Даже пучит. Ежедневно, неуклонно и перманентно. Начальница скоро реалом освоит ваш приз большого...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Вчера на решение банка Японии реакция была очень слабой, а агрессивная распродажа пошла после решения ФРС. В результате валютная пара usdjpy снизилась к поддержке 148,28 и даже с легка пробила данный уровень...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Thursday March 20, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 22930,00. Наша точка разворота находится на уровне 22930,00. Наше...
USDCHF. 20.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Заглянем на тайм...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 93.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 94.29, для первой половиночки TakeProfit -...