В вашем архиве не открывается файл "Виктору". А вот куда выставлять ваши индикаторы пока не ясно. Пока поставил на один график. Да, ещё вопрос. У вас на скрине есть индикатор в самом низу в подвале, для чего и какой индикатор? В архиве у вас его...
Да, вполне вероятен рост. Мы достигли расширения Фибоначчи в 161.8 - на 1.7280, образовали даже молот, пусть и слабый, так что если двинемся дальше вверх, то логично предположить, что двинемся на расстояние предыдущей волны 1.6000 - 1.6780. То...
Золото на прошедшей торговой недели вновь установила рекорд, вернее сказать обновила исторический максимум. На этот раз отметка остановилась на значении 3056. После этого цена начала немного снижаться, однако сильно уйти вниз не получилась, снижение...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.32. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
С чем-то согласен, а чем-то нет - основной импульс у японской йены действительно остается нисходящим, однако на тесте уровня второй импульсной зоны 146.55 продавцы текущую волну снижения от хая 15888 отработали по полному южному циклу и очередной...