Привет, николя ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее в начале 2025 года пара евро/дол перешла к росту и по итогу с уровня 1.0180 (локальный минимум) пара достигла уровня 1.0950, на котором у нас был получен новый локальный...
Большое спасибо за тонкий первоапрельский юмор. Я до сих пор вспоминаю прошлогодний инвестиционный проект)))...
Мои ожидания оправдались по паре EURCAD. Так после отбоя цены от уровня 1.5589 с разворотом ее вниз на графике четырехчасовом, то начался развиваться нисходящий тренд. Тогда интерес появился к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять...
Привет. За трендовым движением я сильно как то не гоняюсь, как по мне то лучше завысить лотаж и взять минимальное количество лотов, по ситуации можно и усредняться если цена сразу не пошла в нужном направлении, такой подход часто выручает. По...
EURUSD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Торгуется около поддержки 1.07761. На графике ни наблюдается никаких дивергенций и пара торгуется ниже скользящих средних, то здесь приоритет снижения. Если пробивается...