Привет, уважаемый коллега Samara45. Давайте теперь рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. Смотрите, всё-таки быкам удалось достичь уровень 1.1145. Ведь я же говорил о том, что после взлома уровня 1.0860 курс валюты поднимется к уровню...
Абсолютно верно, на начальном этапе я тоже смотрел именно под таким углом, а потом уже, по мере торговли и набивания шишек, понял, что надо просто торговать, не зацикливаясь на инвестициях, а рассматривая как часть торговли, тогда всё становится на...
Рост цены прекратился по паре EURUSD на данном графике часовом и выше уровня 1.1146 цена не прошла. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и пришло время шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.09538, что выше уровней линий Senkou Span A 2.06981 и Senkou Span B...
AUDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.53957. Рассматриваю продажи к уровню 0.53087 от которого...