Вот и мне совершенно не нравится и не понятна обстановка вокруг AUD/USD. По этой причине последние два дня вообще даже не смотрела на валютную пару, так как нечего было предположить. Если брать во внимание предыдущий минимум, а это 0.6171, то...
Привет. У меня тоже продажи по-прежнему. Пока уплотняют зону сопротивления. Так что проще цене спускаться при данном раскладе, чем в рост идти. Возможно за выходные ситуация поменяется. Но пока приоритет остается за продажами. Поэтому жду как и...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 1,5120 цена, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он...
Добрый день, хорошего субботнего дня! #CL / Нефть / OILUSD И как вам вчерашняя реакция рынка на заявление президента Соединённых Штатов о введении дополнительных таможенных пошлин против Мексики, Канады и Соединенных Штатов? Меня не удивило...
Здравствуйте, коллега!! Вот это вы правильно заметили, что многим депозитам пришёл конец, потому что мало кто ожидал, что GOLD так серьёзно вырастет в цене, и обновит максимум, достигнув отметки 2816. Но зафиксироваться на данной отметке,...