Это, в общем, достаточное простое решение как раз и приведет к нормальной торговле. Если есть торговый метод, который не сливает депозит, для начала, а иногда и дает прибыль - то искать уже, по идее, ничего и не надо. Торговать так всегда и, в...
#Bitcoin Начну свой анализ с месячного таймфрейма торгового актива #Bitcoin . На данном периоде произошел слом тренда вниз и сейчас в текущей ситуации цена протестировала сформированный после пробоя объемный уровень 94950.00 . В моменте нужно...
GBP/USD Привет. Я сам рассматриваю более глубокие цели, чтобы взять с этого хотя бы 30-40 пунктов дохода. Но, иногда могу оставить на средне срок, чтобы закрыть с профитом 100-150 пунктов. Но это редко, могу лишь в редких случаях позволить себе...
EUR/USD Да у них обычно ночью всё происходит, пока мы спим, так что до утра ещё много времени. Ну, не учитывая геополитику и непредсказуемые события, по системе у меня на понедельник вот эти оба уровня на графике 1.1308 и 1.1332 должны обновить,...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю будем расти. Не уверен в этом. Если посмотреть на график Н1 в сжатом варианте, то явно видно, что пара AUD/CAD с 14 апреля торгуется в довольно узком диапазоне 0.8785 - 0.8900. И сейчас мы...