Добрый день, коллега! На сегодняшний день #Bitcoin входит в сужающийся треугольник и на данный момент индекс роста дневного и 4 часового тайм фреймов находится в зелёной зоне роста, что значит в целом в приоритете движение вверх. Предположу что...
ну да, так более точно написано время, я просто округлил. Да сделка в плюс закрылась сижу тихонько радуюсь, так как ставил уж на бонусном депозите. Согласен, лучше уж сохранить авторские настройки, думаю что автор тоже не просто так прописал...
Привет, Роман! А я к тебе - прям с радостными вестями: как ты говоришь - покупатели не смогли толком пробиться на север, а у меня сейчас - посмотрела дневной график по индикаторной технике по XAU/USD - так получается, что и не надо паре уже идти в...
Конечно, участвовал и уже верхнюю, весьма, серьезным объемом продажу USD/CHF закрыл, что то не получается у этого мажора развить нисходящее движение, но в тоже время, по прежнему, считаю, что приоритет у пары направлен на юг и можно, при...
Коллега, приветствую! На сейчас XAU/USD не плохо подросло. Но... Что-то у меня получается, что верха еще не протестированы. И подъем будет продолжен. Что на сейчас просматривается по данному инструменту с высот дневного графика по волновой технике:...