Добрый день коллеги. Сегодня я ошибся в определении ближайшего 13-ти пунктного направления движения. По статистике подобный рисунок говорит о приоритетности покупки, продажа могла быль тоже но с большей просадкой, подробнее: - в азию был сигнал...
У меня по USDJPY все время получаются противоречивые мнения, сегодня може сто-то разрешится. Вчерашняя попытка выйти выше сопротивления 151,26, была быстро распродана и одни махом компенсировала весь предыдущий рост от поддержки 148,85 и пара опять...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить...
Доброго всем дня. На текущий момент торгов на пару EUR/CHF оказывает фундаментальное давление и текущая котировка по этому инструменту 0.9371. Отбившись от района сопротивления 0.9416 пара получила не большой медвежий импульс. Но общее бычье...
Доброго всем дня. Пара USD/JPY на сегодняшних торгах находиться под медвежьем давлением. Пробита область поддержки 149.30. Но пара пока не спешит под этой областью закрепляться. Текущая котировка по этому инструменту 149.07. У меня по технике пока...