По паре NZDJPY у меня потолком торгового диапазона выступает уровень сопротивления 85.45 и соответственно с текущих цен 85.22 можно ждать еще одной попытки протестировать это сопротивление, но использовать такой рост цены можно уже для набора продаж...
Присутствует убедительный прорыв цены по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего тренда, средняя скользящая мувинга устремилась в северном направлении, а гистограмма АО вышла...
На индексе доллара началось восходящее движение, и вчерашний внутренний бар на дневном периоде разродился гэпом с пока еще свечой роста. Которая пробила сопротивление, бывшее до этого нижней границей зоны баланса. На дневном периоде осциллятор РСИ...
EUR/CAD. Очень хороший разворот на юг от зоны сопротивления 1.5830-1.5955, думаю что медведь с высокой вероятностью будет продолжать двигаться вниз. Я здесь случайно немного переборщил с открытием позиции, хотел зайти на 200 долларов а зашёл на 250....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что имевшая место в начале недели слабо-нисходящая тенденция по данной паре , сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской....