Наверное я что-то пропустил, что там нового у Пензера? Надо пробовать и на каком инструменте по ней торговать. Я видел мельком сегодня скрин со сделкой Пензера у Юры кажется в теме, там он большим лотом одну свечу большую прибыли взял. Наверное так...
Весьма признателен! Спасибо за работу! Впереди 2 выходных, поэтому будет масса времени, надеюсь, для творчества! Народ тут собрался классный, может поучаствует в процессе получения рабочего робота. Возможно получится очередная модификация...
Несмотря на то, что Boeing Co NYSE: BA столкнулась с трудностями при возобновлении производства своего самого популярного лайнера 737 MAX, а оборонные операции были омрачены неэффективными контрактами на поставку самолетов-заправщиков в воздухе,...
Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...
Друг мой, иногда я тоже бываю в яме, даже может быть часто. Сложно мне оттуда выбираться. Но мне очень помогает то,что я двигаюсь и больше отклоняться. Если даже непонятка случилась, значит надо пережить, понять. Время всё расставляет по своим...