Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 150.30....
Просто если переключить сознание, то прибыль от торговли на форексе возможна, а если нет, то это будет игра на ставках. Ладно еще есть возможность играть на бонусы. Но многие всерьез думают что любые ставки можно превратить в заработок. Чаще...
EURGBP - D1 Всем хорошего дня и прибыльной торговли. Технический анализ нашей низковолатильной валютной пары евро британский фунт на дневном периоде с использованием индикаторов и осцилляторов. Прошлая рабочая неделя показала нам достижение...
Всем привет. Верно, но только не забываем что снижение -контр тренд. На таких сильных движениях торговать контр тренд достаточно опасное дело. Во-первых, отката как такового может и не быть. Такое мы не раз наблюдали, на золоте в том числе....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY смогли практически достигнуть сегодня цели на юге которая у меня на уровне 160.42, был показан минимум цены сегодня на 160.74, но я думаю, что это еще не конец нисходящего движения и жду того, что с...