Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Легче никогда на рынке не будет. Пусть новичок адаптировался на рынке, но это не значит, что он раскрыл всю рыночную тайну, наоборот ничего непонятно и каждый торговый день может приносить большие последствия вперемешку с небольшой удачу....
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURGBP показал, что площадка уровня 0.8241 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Советник 7РО-07-03-17 с индикатором MA_Cross_kva_2. Добрый день, коллеги. Я модернизировал индикатор MA_Cross и добавил в его параметры тип цены. Сигналы индикатора будут более точными. В советник тоже пришлось внести изменения индикатора с помощью...
NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.56321, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.56130. Был здесь диапазон, был здесь объём в покупку и я предполагала. Что пара пойдёт чуть выше. В итоге она чуть...