GBP/USD Вчера нарисовали расширения, а сегодня из расширения дали выход вниз с обновлением уровня 1.2901, это и открыло ворота на юг. Но что-то продавцы с дулись и не стали развивать южный настрой. В итоге обломали первый вариант с севером, а потом...
График NZD/USD сейчас показывает, что то похожее на ценовой отбой вверх от объёмного уровня 0.5649, который по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас котировки этого торгового инструмента не пойдут вниз и впоследствии цене не...
Я на это надеюсь, но пока сигнала у меня нет. Я кстати как раз на EURJPY и планирую открывать сделку со стопом, поэтому в этом случае у меня нет отложенного ордера, в ручную придётся ловить. Но тут ещё такой момент, что в рамках недели у меня на...
Позвольте с вами не согласиться, я не вижу движение вниз по валютной паре GBP/USD , а тем более не наблюдаю полностью нисходящую тенденцию. Скорее на больших таймфреймах можно увидеть боковое движение по фунту, а всякое боковое движение рано или...
USD/CAD. Мне вот кажется что бык может продолжить восходящее движение вообще без коррекции, но это пока так, исключительно предположение. Просто если коррекция вниз не состоится, в таком случае на мой взгляд в рынок лучше вообще не заходить потому...