Приветствую! На таком быстро рынке, пока ждёт подтверждения, цена улетит на 3 000. Посмотри как активно выкупают золото, GOLD. За сегодня цена уже пролетела 44 доллара. И это ко вчерашним 33 долларам. В общей сложности, после снижения, цена снова...
Баланс между желанием заработать и дисциплиной, возможно одна из самых сложных вещей в трейдинге. Азарт и жадность часто мешают вовремя остановиться, особенно когда кажется, что рынок ещё что-то должен. Но, как показывает практика, после хорошей...
Практически, крылатая фраза: "Я только знаю, что я ни чего не знаю...". В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду к тому, что валютные пары выросли, а...
Салют Коллега!!! Заходим в Свойства..находим График Настройка. Ставим галочку..свечи\бары сверху всего Убираем галочку..свечи\быры под всеми.. МТ4 МТ5 пензер...
По паре EURCHF сегодня мы снова вернулись под уровень сопротивления 0.9391, торгуемся сейчас по цене 0.9370 и это означает то, что пара нацелилась на обновление вчерашнего минимума. На сегодня уровнем поддержки выступает уровень 0.9299 и я жду...