Я лично пришёл сюда на рынок, с надеждами и мечтами, что смогу тут зарабатывать очень прилично денег, не буду работать по найму на кого-то, а просто заниматься трейдингом и мне он будет достаточно прибыли приносить, чтобы я мог обеспечить себя и...
Так и осталась в пятницу #CL / Нефть / OILUSD торговаться во флетовом коридоре. Сегодня с открытия плаваем в районе дневного пивота, который расположился на уровне 68,18, и не можем закрепиться ни с низу, ни с верху. Потенциал продолжения роста...
USD/CHF. Ох и не нравится мне такая длительная консолидация здесь над зоной поддержки 0.8811-0.8736. Особенно если учесть тот факт что данная консолидация на дневном графике, то могу сказать что непонятно получим ли мы на этой неделе хороший...
Поменялся данный нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8970 и стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продавить рынок по данному активу, однако, как видим, быки также не спят и несколько пытаются расшевелить рынок в своем направлении. На графике,...