Всем привет! Девушки, привет! В итоге в пятницу пара AUDUSD пусть и немного, но снизилась, оно понятно на фоне выходного не было нормального движения. Переходим на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, но так же пока...
GOLD, вчера не торговалось, так как был выходной день. Но если говорить об остальной прошедшей торговой неделе, то стоит отметить, что в начале, над уровнем 3193, была сформирована точка входа на бай, и покупатели понеслись в строну севера. В итоге,...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! И снова анализ прошедшей недели и план на новую. Это будет четвертая неделя апреля. В пятницу данный инструмент прошел заветные 500 пунктов. Выход в понедельник ожидаю вверх. Могу предположить, что у самого...
Да видел я как цена прыгала после повышения пошлин Трампом для Китая и по этому пока вообще все это время вне рынка просидел. Но зря я это сделал. Все боялся что на фоне этих новостей золото тоже будет непредсказуемые импульсы выдавать. А оказалось...
Торги завершились боковым движением в районе линии Тенкан H4. Ее направление, также как и направление линии Киджун, указывает на продолжение флета, но высока вероятность того, что после выходных волатильность торгов повысится. Однако, придаст ли это...