Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...
Привет. Наверняка в первую половину, сегодняшнего торгового дня крупной торговли не увидим. Будет некое затишье перед тем как выйдут итоги фундаментальных данных со стороны Штатов. И теперь очевидно, что дальнейший рост зависит от отрицательных...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0387. Прошлая свеча остановилась...
Всем Добра. Эх вчера такой шанс на разворот по GOLD обломали нам, писал, что нужно пробить будет внутреннюю волну (в) в зеленом зигзаге 2830.00, что бы подтвердить разворот и завершить дальше тройками удлинять волны (с) в волне старшего зигзага (С),...
Есть у меня предположение, чтол рост по GBP/USD может быть продолжен и вот по какой причине: на тайм фрейме Н1 первая в третьей волне роста состоялась - пробили локальный максимум 1.2522 (вершину первой волны роста) и закрепились выше этого...