#CL, сегодня открылась с неким разрывом, которому способствовала экспирация. И тем не менее, перекрыть данный гэп, сегодня не получилось, так как продавцы, взяли ситуацию под свой контроль, и стали прогибать нефть в сторону юга. В итоге, до уровня...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она около сопротивления 1.27706. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.26802. После того,...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был объём в покупку. Был вынос объёма покупателя и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 160.417. Был здесь объём в продажу и я...
Если рассуждать здраво, то торговать на форекс можно с любого депозита, вот только будет ли устраивать такая игра? Если человек решил выводить прибыль, то существует некий адекватный размер депозита, ниже которого эта торговля уже не имеет смысла....
Привет, Наталья! Слили серебро на минувшей неделе конечно знатно, но то касалось то в общем то не всей недели, а исключительно среды и новых вводных, полученных от господина и Ко, потому что последние 2 дня рост был более значимым, нежели снижение...