Итак, ЕЦБ полностью оправдал прогнозы аналитиков и снизил процентную ставку с 2.65% до 2.40%. Это уже шестое и судя по всему не последнее снижение. В данный момент наблюдается повышение активности продавцов, которые пытаются, закрепившись ниже линии...
восходящий импульс на дневном графике серебра SILVER кажется близок к исчерпанию. Рост цены на унцию начался в прошлый понедельник 7 апреля от минимального значения на отметке $29.185, вероятно под воздействием потоков средств из долларовых активов,...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведям удалось снизить цену на GBPUSD достаточно, чтобы выбить у меня медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня произошел по цене 1.32163, от этого...
Не знаю, но у меня было вроде 350к токенов в самом приложении у тебя сколько? Все остальное вроде сделал что нужно было, короче говоря сколько захотели сколько и начислили, но это погоды не делает. 10к токенов или 20к все равно копейки дали всем....
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 144.660, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H1....