Доброго времени суток. Пара USDCHF скучно торговалась практически всю неделю, не смотря на наличие в календарике довольно важной новости, речь об индексе потребительских цен идет. И ничего толком не показал рынок, реакция была скудной. Потом уже в...
Торговля за 17.01.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Не ожидал от пятницы профита, но даже после ралли в четверг, вчера неплохо прокатилось эквити в плюс то же, получается сейчас в риск ставлю 10% от рискового капитала который остался доступный...
У меня есть на работе несколько человек, кто ходит на работу не ради работы как таковой и не ради зарплаты. Руководитель отдела, например, женщина (знаю ее 19 лет уже, был достаточно длительный промежуток в общении, но опять мы пересеклись), так...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Три дня провели во флете включая пятницу, и теперь возможности для усложнения четвертой не остается поскольку пробой или тест 1,0353 у меня даст дневной и недельный сигналы на рост. По этому если и делать перелоу -...
GBPUSD Таки да, приоритет по данной паре пока южный. Приветствую, Таня, хороших выходных (хотя как они могут быть хорошими, когда такое творится). По маржинальной системе тенденция шортовая, но техслом (рекомендация автора тс - ожидание проявления...