В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой недели на W1 была сформирована бычья свеча с небольшим телом и хвостом наверху. Согласись, как-то после двух недель роста этот бар оставляет несколько неоднозначное ощущение,...
Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
USDJPY, на этой наделе, так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 152.30, чтобы добраться до верхней границы нисходящего канала. Вместо этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали прогибать пару вниз, к уровню...
Прогноз USD/CAD на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.4175. Хоть мы и разные каналы увидели, но выводы одинаковые. Цена около линии сопротивления медвежьего канала. Крайняя свечка пятницы - перевернутый молот, цена отбилась....
По #USDX, надеюсь что закончили пятую волну в (с) в оф (2) в (С), а не пятую в третью, что тоже может быть в данном варианте, в зависимости как разметить первую волну в предыдущем импульсе. Если смогут обновить минимум, значит у нас на текущем...