Согласен с вами - нет смысла особого в том, что бы ждать сильно больших прибылей, поскольку они появляются довольно редко. Так как большую часть времени по статистике цена проводит во флете. Следовательно и ее ход не столь велик как бы нам того...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ. И, если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перепродана, он отработал минимум, гистограмма начала восходящий тренд,...
Приветствую, коллега! Ох память моя : Не забудьте потом напомнить, чтобы вовремя шарик с цветочками вам послала по случаю, так сказать По всем мажорам на сейчас идет примерно одно и тоже: нам изображается готовность к снижению. Но явно пока...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.63395 и все свои продажи буду...
GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения. И так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 193.090, то в том...