Согласен. Как раз приводилось много примеров, когда трейдерам давали простую и понятную торговую систему, а результаты были у всех разные. Но при детальном анализе выяснялось, что кто то запаздывал с открытием/закрытием, кто то это делал раньше, а...
Ну вот, на календаре выходные, а значит, пришло время наш EUR/USD посмотреть на старших таймах и сейчас могу сказать, что имея с пятницу и оставленную через выходные продажа, не выглядит очень уж однозначной. После того, как ФРС срезал ставку,...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Приветствую. По EURCHF продолжается глобальный нисходящий тренд. Сейчас цена находится внутри третьей волны глубокой коррекции. Ну, при крайней мере я так думаю. И если это действительно так, то данную валютную пару должно выносить на верх. На...
Приветствую. GOLD получило отскок от уровня 2625.99 и снизилось к уровню 2585.53, отрабатывая медвежий ТФ Н4, отскок от которого привел к росту цены, со сломом ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 2631.27, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ...