USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, пока что цена снова работает в определенном диапазоне и явного направления не прослеживается, тем не менее, в моем случае, все же снижение допускаю. На графике, цена,...
Альтернативный для AUDUSD вариант - закрепление цены под РОС 0.6198 с ее последующим снижением. Доброго времени суток. По показателям профиля рынка есть такой уровень AUDUSD 0.6198, который находится ниже текущей цены и по моим взглядам является...
Цене валютной пары USDCHF так и не удалось в ходе снижения дойти до уровня поддержки. Вчера пара возобновила рост после установленного минимума дня. У нас есть сигнал на покупку от бычьей Бабочки и он успешно работает. Сгодня торги идут выше уровня...
#CL Ну не знаю не знаю. На самом деле понижение цен по нефти вполне можно осознать и принять как должное. Да, прямо сейчас на графике образовался некий северный поход, но я не думаю что это критически для нас. Потому можно вполне ожидать ещё...
Поздравляю коллега. Позитив читать всегда приятно. В следущий раз возьмёте 20%. Главное точку входа в позицию вычислить и держать до нужного момента. Сейчас смотрю котировки снова растут по натуральному газу на рынке. Так площадка уровня 3.716...