Бери и беги. ) Я попробовал бы продать от текущих. Но придётся мало того что ждать открытия, так ещё возможный гэп, и в конце концов всё проспать. Скорее открытие рынка и движение покажет куда . Но сейчас прямо это самая выгодная точка для продаж....
NZDUSD Неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. В понедельник цена проторговалась в диапазоне, затем во вторник снижается, пробита была поддержка. Цена закрепилась ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 0.56195. В среду...
Салют Коллеги! Однако как Трамп мишкам подмог Теперь по законам жанра надо гэп отрабатывать и немного на юг сходить. А там смотреть...куда одеяло будут тянуть. Европейцам конечно не приятно будет...но куда денешься...от этого рыжего. Терпеть...
USD/CHF. Я конечно не спорю, возможно у быка будет достаточно сил чтобы поднять цену гораздо выше, но лично я самое максимальное восходящее движение здесь планирую только до уровня сопротивления который находится на 0.92250. Единственное, вряд ли...
CAD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.62256), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 117.0 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной...