Я вчера до обеда поторговал, взял это движения и все оставил как есть, смотрел что можно было еще одну прикрыть сделку с плюсом, но не стал ее закрывать, думал что все таки выше пойдем, отличный рост был, но вы же понимаете что у меня цены, а не...
Сейчас по валютной паре GBPNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 2.19668 под натиском селлеров перешла под уровень 2.20298. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 2.19197 и 2.18095. Они на сегодня...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются....
Привет всем! Девушки, привет! Всё-таки вчера пара EURJPY пошла и дальше вниз, да и сегодня ночью снижение продолжалось. С утра правда был рост, однако, вполне возможно уже и закончился, цена снова вниз разворачивается. Правда, пока только RSI вниз...
Когда бонусы нам начислялись в рублях, я активно занялся торговлей на новостях. И тогда сделал серьезный анализ почти всех важны новостей по всем наиболее популярным валютным парам. Две звезды я не рассматривал. Деление проводил исходя из степени...