GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD на Н4 по зигзагам тёмно синий зигзаг с дней, красный с Н4 как нам нарисовал первую волну вниз, так и не чего пока не изменилось. Вместо второй коррекционной красной волны...
Увеличение лота это не ваш подход к торговле. Вы же старались придерживаться ограниченного размера объема даже при отработке. Это у меня расчет на перекрытие просадки был всегда только за счет объемов. Конечно мог открывать не сразу большим...
Я специально делаю тейк-профит меньше стоп-лосса потому что так работает моя стратегия - я не гонюсь за большими движениями, а беру много маленьких прибылей с высоким процентом успешных сделок. Мой риск-менеджмент построен на принципе резать убытки...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что с начала недели имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Надежды можно какие-то питать, возлагать на торговлю. Но делать это лучше осторожно. Можно попасть иногда в эйфорию. Спокойно начинать торговать и посмотреть, что из этого выходит. Не гнаться за лишним центом, а на каком-то периоде увидеть, так или...