Привет Glimentary, коллеги ! Цены всех крипто валют сильно просели и компенсация падения должно будет произойти. Дневной график #Ripple. Вчерашним движением цена почти тестировала скользящую линию СС200 района 1,90 доллара, но затем частично...
Так и правильно показалось. Я не изучал возможные последствия положительного лока, по причине того, что мне не ясна суть этого лока. Для чего эту прибыль держать запертой? Что это дает? Если ничего не делать, эта прибыль будет медленно снижаться, и...
Во время осуществления профессиональной торговой деятельности на финансовом рынке, посредством крупного счета трейдер не боится понести убытки, так как они являются частью системы. На каждую отдельно взятую позицию рассчитывается возможный риск и...
Я для себя выделил такую тактику. Беру максимум/минимум предыдущего дня, выделяю. Затем, цена открытия новых суток, максимум/минимум их, уровни 0,20,50,80,100. Смотрю как цена подходит к ним, обычно на них она тормозит и принимает решение куда идти...
Жертвоприношение являются частью работы данного советника. Грех не уважить такого трудягу. Я тоже на экспериментальном депозите, где настройки по умолчанию, только тейка увеличил до 50 пунктов и закрылась она почти на Америке. Но главное что в...