В принципе по паре GBPUSD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но сегодня сразу после открытия всё-таки начали подрастать или же откатывать. И даже опять уходили выше 1.22, но и там...
Приветстввую. И лично я полагал, да и сейчас думаю, что по паре EURUSD мы должны сходить по ниже, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть локальные площадки в области 1.0255 и 1.0236. Но пока уверенно порастаем,...
У меня, если рост актива GBPUSD состоится, то моя цель в идеале ложится на ликвидную область имбаланса недельного периода со значением 1.2307, ниже нет ни одной области, которая могла бы выступить в качестве ликвидности, могущей привлечь внимание...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287. Пробила она сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажи, выше этого сопротивления пара откатила, к прошлым коррекционным минимумам и снова...
Доброго и бодрого понедельника и начала новой торговой недели! Спасибо, Ольчик! Что значит: из скважины? На улице чисто, из ведра?! А желание загадала? Ну ты да - смельчачка. С очищением тебя и с Крещением еще раз! Так, что? Сходила?...